13:32 

Я знаю, что мой дизайн красивый, как п*здец, ну да мне как-то пофигу.

Schritt
Эти два часа я мог бы поспать. Я бы мог помыть посуду. Я бы мог найти немецкий или заправить кровать. Я бы мог посмотреть Интернов или какую-нибудь другую чушь, на которую трачу обычно своё свободное время. Но нет. Нихуя. Я сидел и тупо пытался разобраться в этом чёртовом сайте. Создать этот хуев дизайн. Загрузить эти хреновы аватарки. И, в конце концов, написать эту ебучую запись. Хотя, посуду я всё-таки помыл.

И так, о насущном. С понедельника начинается практика. А это значит, что придётся носиться в другой конец города, делать там ёбаное нихуя пять часов подряд. Как увлекательно. Ну, всё уж лучше, чем учиться, ха-ха.

Мне кажется, у меня в квартире завёлся пиздабол. Да я даже в этом точно уверен. Я даже знаю, где он прячется. Могу дать подсказку... в спальне.

Любое утро прекрасно, когда оно начинается с Ärzte. читать дальше

Кстати, Ред Булл нихера не окрыляет. И те люди, которые считают, что это действительно так - настоящие дегенераты. Спать, как хотелось, так до сих пор и хочется. Но только теперь в желудке появилось ощущение, что я вчера накидался не пивом, а шампанским и не просто так, чисто ради интереса, а прямо таки в дерьмо. В жизни больше не буду пить эту гадость. Даже с водкой.

А пока вы сидите и приспокойненько пьёте свой утренний кофе, длинна чёлок участников данного видео стремиться достичь бесконечности.


И не пойду я в этот грёбаный Капучино. Там курить нельзя. А иначе заниматься... немецким я просто не могу. Так-то. И в Парк я тоже не пойду. Я там работал. Так что теперь выбор "аудитории" целиком на широких плечах Мелихова. Как я здорово всё придумал.

URL
Комментарии
2014-07-04 в 11:02 

Можно вопрос?
На аватарке действительно вы?

URL
     

There is nothing good at being good

главная